Custom Search

Kamis, 13 Juni 2013

Ruler Of The Land Bahasa Indonesia


 

Manhwa Ruler of the Land (judul asli: Yul-Hyul-Kang-Ho)bercerita tentang seorang pemuda mata keranjang bernama Han Bi Kwang yang sama sekali tidak mengerti ilmu silat tapi kemampuannya meringankan tubuh setara dengan jagoan kelas atas. Dia secara misterius diangkat sebagai murid keeanam ketua aliran hitam sekaligus pendekar terkuat dunia persilatan saat itu, Cheon Ma Sin Gun, tapi lagi-lagi dia ogah-ogahan dan terkesan tidak peduli. Asal usulnya dikaitkan dengan seorang legenda masa lalu yakni pimpinan terdahulu dari partai iblis yang dikabarkan telah musnah. Dia berteman tapi pada akhirnya jatuh cinta setengah mati dengan gadis cantik bernama Dam Hwarin, cucu terkasih Kaisar Pedang.

Pendekar kocak nan cabul Han Bi Kwang, ada-ada saja ulahnya dalam menggaet wanita. Ngebaca komik ini dijamin ngakak gan abis lucu banget gw aja ampe sakit perut. Di negara asalnya komik ini tergolong sukses sampai2 dibuatlah game online berdasarkan karakter komik ini. 
Ruler Of The Land : 53
Ruler Of The Land : 52
Ruler Of The Land : 51

Ruler Of The Land : 50
Ruler Of The Land : 49
Ruler Of The Land : 48
Ruler Of The Land : 47
Ruler Of The Land : 46
Ruler Of The Land : 45
Ruler Of The Land : 44
Ruler Of The Land : 43
Ruler Of The Land : 42
Ruler Of The Land : 41

Ruler Of The Land : 40
Ruler Of The Land : 39
Ruler Of The Land : 38
Ruler Of The Land : 37
Ruler Of The Land : 36
Ruler Of The Land : 35
ruler of the land 034 
Ruler Of The Land : 33
Ruler Of The Land : 32
Ruler Of The Land : 31

Ruler Of The Land : 30
Ruler Of The Land : 29
Ruler Of The Land : 28
Ruler Of The Land : 27
Ruler Of The Land : 26
Ruler Of The Land : 25
Ruler Of The Land : 24
Ruler Of The Land : 23
Ruler Of The Land : 22
Ruler Of The Land : 21

Ruler Of The Land : 20
Ruler Of The Land : 19
Ruler Of The Land : 18
Ruler Of The Land : 17
Ruler Of The Land : 16
Ruler Of The Land : 15
Ruler Of The Land : 14
Ruler Of The Land : 13
Ruler Of The Land : 12
Ruler Of The Land : 11

Ruler Of The Land : 10
Ruler Of The Land : 09
Ruler Of The Land : 08
Ruler Of The Land : 07 
Ruler Of The Land : 06
Ruler Of The Land : 05
Ruler Of The Land : 04
Ruler Of The Land : 03
Ruler Of The Land : 02
Ruler Of The Land : 01


credit to :
1. indo-komik.blogspot.com
2. kaskus.co.id
3. indowebster

28 komentar:

  1. thanks gan.... mesti ga sabar nunggu berikutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan agan penggeramar manhwa
      silahkan coba baca the breaker new wave bahasa indonesia

      http://coemeik.blogspot.com/2013/06/the-breaker-new-wave-bahasa-indoenasia.html


      atau cerita sebelum itu
      dengan judul the breaker

      silahkan baca the breaker versi inggrisnya disini dah komplit

      http://coemeik.blogspot.com/2013/12/the-breaker.html

      atau yang indonesia juga ada
      silahkan disini juga yang sudah mendekati komplit

      http://coemeik.blogspot.com/2013/12/the-breaker-bahasa-indonesia.html

      Hapus
  2. link 56, 56 chapt 403, 57 chapt 404, 57 chapt 406 rusak tuh

    BalasHapus
  3. keren min tolong up terus..
    lanjutkan coemeik.blogspot.com..

    BalasHapus
  4. mas dimas
    bisa gan udah ane cek
    memang g pake 20 detik
    coba di klik nya pas dah selesai memuat halaman

    jangan lp klik iklannya ya sob
    agar berkembang

    BalasHapus
  5. itu vol 36 keknya salah link tulisannya 32 ga 36

    BalasHapus
    Balasan
    1. vol 42 ngaco, cuma 32 file

      Hapus
    2. thank atas koreksinya
      dah ane perbaharui
      thank gan atas kunjungannya
      klik iklannya y agar kami dapat berkembang

      Hapus
  6. gan, kok vol. 34 ga da sih...
    kan jadi canggung kalo kelewat 1 volum

    BalasHapus
  7. gan, vol. 46 link downlod'a eror...
    mohon di re-upload

    BalasHapus
  8. normal gan, lo ada adf.ly tunggu j mpe da tulisan skip di pojok knn atas
    mksh

    BalasHapus
  9. bukan di adf.ly'a gan....
    tpi file link download d 4shared'a yg error ga...

    BalasHapus
  10. sorry salah ketik...
    maksud'a link download 4shared'a dah error gan...

    BalasHapus
  11. gan,, volume 53 corrupt ga bs di buka filenya tolong di reupload

    BalasHapus
  12. file nya 53 ke atas corrupt gan,, wah sayang banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan g rusak kok, mngkn jaringn agan j yg g bgs

      Hapus
  13. gan yg vietname nya d manga89 dah chapter 447 gan, bsa tlong d translate lgi dong gan, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh sarannya gan kami udah usahain mpe 435

      Hapus
  14. udah 454 gan...tolong translate dong kk admin

    BalasHapus
  15. di tunggu updatenya bos,......

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkash gan, dah update lg ni mpe 448

      Hapus
    2. link yg barunya g mau ke buka gan...

      Hapus